Anamnese@Home aktivieren
  • Dunkel
  • pdf

Anamnese@Home aktivieren

• Dunkel
  • pdf

Um Anamnese@Home nutzen zu können, müssen Sie das Modul zunächst aktivieren.

Loggen Sie sich mit den Zugangsdaten, die Sie auch zum Login in die Athena-App verwenden, unter https://dashboard.athenaapp.de im Athena-Dashboard ein.

Scrollen Sie nach unten bis zum Abschnitt Anamnese@Home und wählen Sie den Aktivieren-Button.

Anamnese-At-Home-Aktivieren

Sie gelangen zu einer Seite, auf der beschrieben ist, wie der Auftragsverarbeitungsvertrag zwischen Ihrer Praxis und DAMPSOFT für Anamnese@Home ergänzt werden muss.

Anamnese-At-Home-Auftragsverarbeitungsvertrag

(Dieser Screenshot dient nur zur Veranschaulichung und gibt den Auftragsverarbeitungsvertrag nicht vollständig wieder. Es gilt der Text auf der Zustimmungsseite.)

Lesen Sie den Text bitte sorgfältig und wählen Sie Zustimmen und Anamnese@Home aktivieren, um Anamnese@Home zu aktivieren.

Anamnese@Home-Link

Im nächsten Schritt können, Sie Ihre Anamnese@Home-Links konfigurieren. Mehr dazu erfahren Sie hier: Anamnese@Home-Links