Manuelles Zuordnen der Dokumente
  • Dunkel
  • pdf

Manuelles Zuordnen der Dokumente

• Dunkel
  • pdf

Athena ordnet die Dokumente über den eingegebenen Vornamen, Nachnamen und das Geburtsdatum einem Patienten in Ihrem Datenbestand zu.

Gelingt dies nicht, müssen Sie die Dokumente manuell zuordnen.

Loggen Sie sich mit den Zugangsdaten, die Sie auch zum Login in der Athena-App verwenden, unter https://dashboard.athenaapp.de im Athena-Dashboard ein.

Scrollen Sie nach unten bis zum Abschnitt Anamnese@Home und wählen Sie in der Kachel Eingegangene Anamnesen den Ansehen-Button.

Anamnese-At-Home-Menu

Sie gelangen zu einer Seite mit allen bisher eingegangenen Anamnese@Home-Dokumenten.

Anamnese-At-Home-Eingegangene-Anamnesen

Konnten die Dokumente anhand von Vornamen, Nachnamen und Geburtsdatum automatisch einem Patienten zugeordnet werden, wird in der rechten Spalte die zugeordnete Patientennummer angezeigt.

Konnten die Dokumente nicht automatisch zugeordnet werden, erscheint in der rechten Spalte der Button Zuweisen.

Wählen Sie den Button Zuweisen, um diese Dokumente manuell zuzuweisen.

Wählen Sie den passenden Patienten aus und klicken Sie auf Zuweisen.

Anamnese-At-Home-Patient-Zuordnen