Manuelles Zuordnen von A@H-Dokumenten
    • Dunkel
    • pdf

Manuelles Zuordnen von A@H-Dokumenten

• Dunkel
    • pdf

Article Summary

Athena ordnet Anamnese@Home-Dokumente entsprechend des eingegebenen Vor-, Nachnamens und Geburtsdatums Patient*innen in Ihrem Datenbestand zu. Daneben werden Dokumente automatisch zugeordnet, wenn die Anamnese@Home-Einladung aus DS-Win verschickt wurde. Kann eine Anamnese-Übertragung nicht automatisch zugeordnet werden, können Sie sie auch manuell einer*m Patient*in zuordnen.

Um Anamnesen zu prüfen und ggfs. zuzuordnen, loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten unter https://dashboard.athenaapp.de im Athena-Dashboard ein. Scrollen Sie zum Abschnitt 'Anamnese@Home' und wählen Sie in der Kachel 'Eingegangene Anamnesen' Ansehen.

Anamnesen werden ausschließlich im Praxis-Netzwerk angezeigt

Zum Schutz Ihrer Patient*innendaten werden die eingegangenen Dokumente ab dem 04. September 2023 nur angezeigt, wenn Sie sich im gleichen Netzwerk wie die Athena Box befinden. Rufen Sie das Athena Dashboard von außerhalb auf, erscheint keine Übersicht der eingegangenen Anamnesen, sondern eine Meldung, in der darauf hingewiesen wird, dass Sie sich im Praxis-Netzwerk befinden müssen, um die Dokumenten angezeigt zu bekommen.

zuweisen

Bei automatisch oder bereits manuell zugeordneten Anamnesen sind die persönlichen Daten in der Tabelle nicht länger verfügbar, um Ihre Patient*innendaten zu schützen. Noch nicht zugewiesene Dokumente erkennen Sie am Button Zuweisen in der rechten Spalte. Klicken Sie darauf, um diese Dokumente manuell zuzuweisen.
    zuweisen_seite

Klicken Sie auf Bitte auswählen und wählen Sie eine*n Patient*in aus. Sie können auch nach Namen, Patient*innennummer oder Geburtsdatum suchen. Klicken Sie auf Zuweisen.