Häufig gestellte Fragen
  • Drucken
  • Dunkel
    Licht

Häufig gestellte Fragen

• Drucken
  • Dunkel
    Licht

Wie kann ich eine falsch abgespeicherte PDF-Datei beim Patienten entfernen?

Falsch abgespeicherte Dokumente können weder aus der App noch aus dem DS-View gelöscht werden. Wir empfehlen Ihnen in so einem Fall einen entsprechenenden Hinweis in der Patinfo zu hinterlegen.

Kann ich falsche Eingaben in einem PDF-Dokument bearbeiten?

Die von Athena generierten PDFs werden mit einer elektronischen Signatur versehen, um sie gegen nachträgliche Veränderung zu schützen. Deshalb können ausgefüllte PDF-Dokumente im Nachhinein nicht bearbeitet werden. Wir empfehlen Ihnen das Dokument neu auszufüllen.

Wie kann ich Dokumente per E-Mail an meine Patienten verschicken?

Eine Anleitung dazu finden Sie hier: E-Mail-Versand aus Athena