Athena Update 1.1/2024
    • Dunkel
    • pdf

Athena Update 1.1/2024

• Dunkel
    • pdf

Article Summary

Laden Sie die App-Version 2024.1.1 (oder aktueller) von Athena aus dem App-Store, um die neuen Funktionen zu nutzen. Diese Anleitung von Apple beschreibt, wie Sie dabei vorgehen. Welche App-Version Sie aktuell nutzen, sehen Sie unten im Login-Fenster oder über das Einstellungen-Zahnrad oben rechts oberhalb der Patient*innenliste.

Das Athena Update 1.1/2024 steht ab dem 19.03.2024 zur Verfügung.

1. Mobile Anamnese *

1.1 Zugewiesene Dokumente können zusätzlich über das Dashboard aufgerufen werden

Über das Dashboard haben Sie die Möglichkeit sich die zugewiesenen Dokumente anzuschauen. Nachdem diese zugewiesen wurden, erscheint auf der rechten Seite anstelle des Zuweisen-Buttons der Button Anzeigen. In den Spalten Vor-, Nachname und Geburtsdatum wird jeweils Nicht verfügbar angezeigt. Die Patientendaten können dem Dokument entnommen werden, sobald auf Anzeigen geklickt wird.

1.2 Praxisname erscheint im Absender des Anamnese-Links an erster Stelle

Patient*innen erkennen auf den ersten Blick, dass es sich beim Absender der E-Mail mit dem Anamnese-Link um ihre Praxis handelt. Der Absender erscheint wie folgt:

2. DS-Win-Stammdatenübertragung Pflegegrad: Hinweismeldung auch bei optionaler Eingabe

Geben Patient*innen bei der Frage nach dem Pflegegrad einen anderen Wert als Zahlen zwischen 0 und 5 an, erscheint nun auch für Textfelder, bei denen das Erforderlich nicht aktiviert wurde, folgende Hinweismeldung:
    Hinweis Pflegegradohne Pflicht.png

3. Fehlermeldungen wurden optimiert

Wenn z.B. das iPad beim Speichern eines Dokuments keine WLAN-Verbindung hat und ein Dokument deswegen nicht gespeichert werden kann, erscheint nun unten eine Fehlermeldung mit dem entsprechenden Hinweis.

DS-Win-Version aktualisieren

Um die neue Funktionen nutzen zu können, benötigen Sie die aktuelle DS-Win-Version. Hier können Sie die aktuelle Version herunterladen.

(*)

Diese Funktionen sind für Athena Smartphone Anamnese und Anamnese@Home-Kunden relevant.
    Weitere Informationen zu unserem Add-On Athena Smartphone Anamnese finden Sie hier.