Dokumente als Entwurf speichern
    • Dunkel
    • pdf

Dokumente als Entwurf speichern

• Dunkel
    • pdf

Athena-App Version

Um diese Funktion nutzen zu können, benötigen Sie die Athena-App in der Version 2021.1.0 oder neuer.

In der folgenden Anleitung erklären wir Ihnen, wie Sie ein Aufklärungs- oder Beratungsdokument als Entwurf speichern können. Das ermöglicht es Ihnen, den Patienten Bedenkzeit einzuräumen und ihnen den Entwurf auszudrucken oder per E-Mail zu schicken.

1. Patienten auswählen

Wählen Sie aus der Patientenliste zunächst den Patienten aus, mit dem Sie das Aufklärungs- oder Beratungsgespräch führen möchten.

Athena-Patientenliste

Tipp

Nutzen Sie das Suchfeld, um einen Patienten schneller zu finden. Sie können nach Vornamen, Nachnamen, Geburtsdatum und Patientennnummer suchen.

Patient fehlt?

Lesen Sie hier, was Sie tun können, wenn ein Patient nicht in der Liste auftaucht: Übertragung von Patienten aus DS-Win an Athena

2. Vorlage auswählen

Sie gelangen auf die Patientenseite. Wählen Sie entweder einen der grünen Button mit der Beschriftung Protokollierte Beratung oder Neues Dokument .

Athena-Patientenseite-Buttons

Führen Sie nun das Aufklärungs- oder Beratungsgespräch durch.

3. Als Entwurf speichern

Wählen Sie den Button Entwurf speichern am unteren Bildschirmrand, um das Dokument als Entwurf zu speichern.

Als Entwurf speichern

Sie gelangen zurück zur Patientenseite.

In der Dokumentenliste wird der Entwurf entsprechend markiert. Er kann ausgedruckt, per Email verschickt und später wieder geöffnet und als finales Dokument gespeichert werden. Über das Mülltonnen-Icon kann der Entwurf gelöscht werden.

1/2021 Enwurf in Dokumentenliste

3. Als finales Dokument speichern

Öffnen Sie den Entwurf und wählen Sie nach dem Unterschreiben Speichern.