Drucken aus Athena
    • Dunkel
    • pdf

Drucken aus Athena

• Dunkel
    • pdf

Article Summary

In der folgenden Anleitung erklären wir Ihnen, wie Sie ein Dokument direkt aus Athena über einen Netzwerkdrucker drucken können.

1. Patienten auswählen

Wählen Sie aus der Patientenliste zunächst den Patienten aus, für den Sie ein Dokument drucken möchten.

Tipp

Nutzen Sie das Suchfeld, um einen Patienten schneller zu finden. Sie können nach Vornamen, Nachnamen, Geburtsdatum und Patientennnummer suchen.

Patient fehlt?

Lesen Sie hier, was Sie tun können, wenn ein Patient nicht in der Liste auftaucht: Übertragung von Patienten aus DS-WIN an Athena

2. Dokumentenliste

Sie gelangen auf die Patientenseite. Im unteren Teil der Patientenseite sind alle Dokumente aufgeführt, die Sie bisher in Athena für den Patienten erstellt haben.

Wählen Sie das Drucken-Symbol neben dem Dokument, das Sie drucken möchten.

3. Druckenoptionen

Wählen Sie den gewünschten Drucker aus. Ihr iPad zeigt alle verfügbaren Netzwerkdrucker an.

Drucker wird nicht angezeigt

Wird Ihr Drucker nicht angezeigt, wenden Sie sich bitte an Ihren Systembetreuer und bitten Sie ihn Airprint für den gewünschten Drucker zu aktivieren.

4. Drucken

Wählen Sie Drucken, um das Dokument zu drucken.