Auto-Korrektur und Vorschläge für Patient*inneneingaben deaktivieren
    • Dunkel
      Licht
    • pdf

Auto-Korrektur und Vorschläge für Patient*inneneingaben deaktivieren

• Dunkel
      Licht
    • pdf

Article Summary

Auf dem iPad sind die Funktionen Auto-Korrektur und Vorschläge standardmäßig aktiviert. Wenn Patient*innen auf dem Anamnesebogen z.B. eine E-Mail-Adresse eintragen, werden diese den nächsten Patient*innen bei der Eingabe ihrer E-Mail-Adresse unter Umständen vorgeschlagen.
    Um den Datenschutz zu gewährleisten, empfehlen wir Ihnen die genannten Funktionen zu deaktivieren.

In dieser Anleitung erklären wir Ihnen, wie Sie die Einstellungen zur Deaktivierung vornehmen.

Wählen Sie auf ihrem iPad Einstellungen aus

Wählen Sie links im Menü Allgemein und Tastaturen

Patient*inneneingaben wurden bereits als Vorschläge gespeichert?

Um den Tastatur-Cache zu löschen, ist es erforderlich das iPad, vor den oben aufgeführten Einstellungen, zurückzusetzen.
    Rufen Sie auf dem iPad die Einstellungen auf.
    Wählen Sie Allgemein und iPad übertragen/zurücksetzen