Patientinnen aus DS-Win zu Anamnese@Home einladen
  • Dunkel
  • pdf

Patientinnen aus DS-Win zu Anamnese@Home einladen

• Dunkel
  • pdf

Neben den Möglichkeiten, Anamnese@Home-Links auf Ihrer Webseite zu hinterlegen oder manuell in E-Mails an Patientinnen zu verschicken, können Sie auch aus DS-Win zu Anamnese@Home einladen. Die Patientin erhält dann eine vorgefertigte E-Mail an ihre gespeicherte E-Mail-Adresse.

In diesem Artikel lernen Sie zwei Optionen kennen, Ihren Standard-Anamnese@Home-Link mithilfe von DS-Win zu verschicken.

Anamnese@Home-Links

Wie Sie Anamnese@Home-Links erstellen und den Link festlegen, der standardmäßig aus DS-Win verschickt wird, finden Sie im Artikel Anamnese@Home-Links.

Option 1: Über das Athena-Symbol

Öffnen Sie DS-Win und wählen sie mithilfe der Suche oder manuell die Patientin aus, an die Sie die Einladung zu Anamnese@Home verschicken wollen.

Klicken Sie auf das A oben links im Fenster und wählen Sie im Dropdown-Menü die Option Anamnese@Home-Link an aktuellen Patienten versenden.
DS-Win-auf-A-klicken-AAH-Link-verschicken

Folgendes Fenster erscheint:
AAH-Link-verschicken-mit-A-popup

Wählen Sie Ja, um den als DS-Win-Standard eingestellten Link zu den entsprechenden Dokumenten an die von der Patientin hinterlegte E-Mail-Adresse zu verschicken. Wenn Sie Nein wählen, gelangen Sie zurück zur Patientenansicht, ohne den Link zu verschicken.

Option 2: Über das Terminbuch

Sie können den Link auch über Ihr DS-Win-Terminbuch verschicken. Öffnen Sie dazu die Termineingabe.
DS-Win-Termin-Eingabe(1)

Wählen Sie hier Athena und im Bestätigungsfenster Ja, um die E-Mail zu verschicken. Wenn Sie Nein wählen, gelangen Sie zurück zur Termineingabe, ohne den Link zu verschicken.

Versand

Bei beiden Optionen wird Ihnen abschließend folgende Bestätigung angezeigt:
AAH-Link-verschickt-popup

Folgende E-Mail wird nun an die hinterlegte E-Mail-Adresse verschickt:

Email-AAH-aus-DS-Win

Nur mit DS-Win

Die Funktion steht nur zur Verfügung, wenn Sie Athena mit dem DS-Win nutzen.