Athena Update 1/2020
  • Dunkel
  • pdf

Athena Update 1/2020

• Dunkel
  • pdf

Athena-App Version

Laden Sie bitte die Version 2020.1.0 (oder neuer) der Athena-App aus dem App-Store, um diese Funktionen zu nutzen. Diese Anleitung von Apple beschreibt, wie Sie dabei vorgehen. Welche Athena-Version Sie aktuell nutzen, sehen Sie unten im Login-Fenster oder über Einstellungen oben rechts in der Patientinnenansicht.

Das Athena Update 1/2020 steht ab dem 27.02.2020 zur Verfügung.
Sie können folgende neue Funktionen nutzen:

1. Druck aus dem DS-Win an Athena umleiten

Sie können jedes Dokument, dass Sie aus dem DS-Win über einen Drucker drucken können, stattdessen an Athena umleiten und auf dem iPad ausfüllen.

Mehr dazu finden Sie hier: Druck aus dem DS-Win an Athena umleiten

2. Direkt aus der Athena-App drucken

Sie können ein Dokument direkt aus der Athena-App über einen Netzwerkdrucker drucken.

Mehr dazu finden Sie hier: Drucken aus Athena

3. Weitere Makros

Der Athena-Editor unterstützt jetzt auch das Makro {{patient_titel}}.