Athena Update 2/2022
    • Dunkel
    • pdf

Athena Update 2/2022

• Dunkel
    • pdf

Athena-App-Version:

Laden Sie die Version 2022.2.0 (oder aktueller) von Athena aus dem App-Store, um die neuen Funktionen zu nutzen. Diese Anleitung von Apple beschreibt, wie Sie dabei vorgehen. Welche Athena-Version Sie aktuell nutzen, sehen Sie unten im Login-Fenster oder über das Einstellungen-Zahnrad oben rechts über der Patient*innenliste.

Das Athena Update 2/2022 steht ab dem 26.09.2022 zur Verfügung.

Sie können folgende neue Funktionen nutzen:

Leichter erreichbare App-Einstellungen

Die Athena-App-Einstellungen erreichen Sie mit dem Update auch direkt von der Patient*innenliste aus, indem Sie das Zahnrad oben rechts wählen. Daneben finden Sie den Button zur Neu-Erstellung von Patient*innen in neuer Optik als Figur-Symbol.
    2.22-patliste-Icons

Außerdem finden Sie die Einstellungen weiterhin wie gewohnt oben rechts auf den Detailseiten von Patient*innen.
    2.22-patseite-icon

Passwort-Hinweis für den E-Mail-Versand

Wenn Sie Dokumente per E-Mail an Ihre Patient*innen senden, fragt Athena Sie nach einem Passwort zur Sicherung des PDFs. Um die Vertraulichkeit Ihrer Patient*innendaten zu gewährleisten, kann das Passwortfeld nicht leer bleiben – mit dem Update wird dies verständlich in einer Fehlermeldung angezeigt.
    2.22-passwort-erforderlich

E-Mail-Versand aus Athena:

Wie genau Sie Dokumente direkt aus Athena per E-Mail verschicken, lesen Sie im Hilfe-Artikel E-Mail-Versand aus Athena.