Athena Update 4/2021
  • Dunkel
  • pdf

Athena Update 4/2021

• Dunkel
  • pdf

Athena-App-Version

Laden Sie bitte die Version 2021.4.0 (oder neuer) von Athena aus dem App-Store, um die neuen Funktionen zu nutzen. Diese Anleitung von Apple beschreibt, wie Sie dabei vorgehen. Welche Athena-Version Sie aktuell nutzen, sehen Sie unten im Login-Fenster oder über Einstellungen oben rechts in der Patientinnenansicht.

Das Athena Update 4/2021 steht ab dem 13.12.2021 zur Verfügung.

Sie können folgende neue Funktionen nutzen:

Automatisches Laden der 'Dokumente vom Athena-Drucker'

Die Liste der mit dem Athena-Drucker aus DS-Win übertragenen Dokumente in Dokumente vom Athena-Drucker wird automatisch aktualisiert. So sehen Sie neu erstellte Dokumente sofort.

Zusätzlich haben wir diesen Hinweis eingefügt, dass die Übertragung mit dem Athena-Drucker bis zu einer Minute dauern kann:
Header-Drucker-42021

Das Bearbeiten und Abspeichern von Dokumenten vom Athena-Drucker ist verbessert.

Athena-Drucker:

Wie Sie mithilfe des Athena-Druckers Dokumente von DS-Win in Ihre Athena-App übertragen können, erfahren Sie in diesem Artikel.

Abspeichern von aufgenommenen Fotos in Dokument-Entwürfen

Sie können mit dem Update in Dokumenten wie der Athena-Aufklärung auch aufgenommene Fotos mit im Entwurf speichern.

Als Entwurf speichern:

Wie Sie Protokollierte Beratungen und Aufklärungsdokumente als Entwurf speichern können, erfahren Sie in diesem Artikel.