Athena Update 1.1/2023
    • Dunkel
    • pdf

Athena Update 1.1/2023

• Dunkel
    • pdf

Athena-App-Version:

Laden Sie die App-Version 2023.1.1 (oder aktueller) von Athena aus dem App-Store, um die neuen Funktionen zu nutzen. Diese Anleitung von Apple beschreibt, wie Sie dabei vorgehen. Welche App-Version Sie aktuell nutzen, sehen Sie unten im Login-Fenster oder über das Einstellungen-Zahnrad oben rechts über der Patient*innenliste.

Das Athena Update 1/2023 steht ab dem 18. April 2023 zur Verfügung.

Pop-up zum einfachen Aktivieren des Wartungszugriffs bei bestimmten Verbindungsfehlern

Mit dem Aktualisieren Ihrer Athena-App auf die Version 2023.1.1 führt die App automatisch einen Test aus, ob Ihre Athena-Box wie gewohnt Zugang zum aktuellsten Box-Update hat. Ist dies nicht der Fall, öffnet sich folgendes Fenster, mit dem Sie den Wartungszugriff aktivieren können und so die Verbindung innerhalb von höchstens 48 Stunden wiederhergestellt wird.
    2023-1-1-pop-up-wartungszugriff

Athena aktuell halten:

Um das reibungslose Funktionieren von Athena in Ihrer Praxis weiterhin zu gewährleisten, laden Sie die neue App-Version und nutzen Sie das Pop-up, falls es Ihnen angezeigt wird.

Erscheint das Pop-up-Fenster bei Ihnen nicht, obwohl Ihre App-Version laut den App-Einstellungen bei 2023.1.1 ist, funktioniert die Kommunikation zwischen Ihrer Box und der Update-Plattform einwandfrei und Sie müssen nichts weiter tun.

Mehr Informationen:

Weitere Information und eine alternative Anleitung zum Aktivieren des Wartungszugriffs im Browser finden Sie im Artikel Wichtiges Update für Athena-Boxen.