Athena Update 2/2021
  • Dunkel
  • pdf

Athena Update 2/2021

• Dunkel
  • pdf

Athena-App Version

Laden Sie bitte die Version 2021.2.0 (oder neuer) der Athena-App aus dem App-Store, um diese Funktionen zu nutzen. Diese Anleitung von Apple beschreibt, wie Sie dabei vorgehen. Welche Athena-Version Sie aktuell nutzen, sehen Sie unten im Login-Fenster oder über Einstellungen oben rechts in der Patientinnenansicht.

Das Athena Update 2/2021 steht ab dem 16.06.2021 zur Verfügung.

Sie können folgende neue Funktionen nutzen:

Recall-Optionen im Anamnesebogen anpassen

Wenn Sie im ATN-Editor einer Vorlage ein Recall-Element hinzufügen, werden standardmäßig vier Kontaktmöglichkeiten angezeigt: SMS, E-Mail, Telefon, und Brief.

Recall-Element in Anamnesebogen

Welche dieser vier Kontaktmöglichkeiten in der App und in Anamnese@Home-Links angezeigt werden, können sie in den Einstellungen in der App und im Dashboard individuell anpassen.

Recall-Optionen in den App-Einstellungen

Recall-Optionen in den Dashboard-Einstellungen

Weitere Informationen zum Recall-Element im Editor finden sie in der Editor-Anleitung.

Neuer Anamnesebogen zu COVID-19 mit Impffragen

Sie können nun den neuen Standard-Anamnesebogen „Besondere Gesundheitsfragen bezüglich COVID-19 (mit Impffragen)“ nutzen.
Dieser erweitert den Bogen „Besondere Gesundheitsfragen bezüglich COVID-19“ um Fragen zur Corona-Impfung. Der alte Bogen bleibt unverändert bestehen.