Verwaltung der Vorlagen in Athena
    • Dunkel
    • pdf

Verwaltung der Vorlagen in Athena

• Dunkel
    • pdf

Artikel-Zusammenfassung

In der Athena-App haben Sie zahlreiche Vorlagen zur Auswahl, unterteilt in Anamnese- und Aufklärungsbögen und zusätzlich jeweils in Athena-Standardvorlagen und eigene Vorlagen. Im Athena-Dashboard können sie die Vorlagen sichten und verwalten.

Über den Button Vorlagen Ansehen gelangen Sie zur Übersicht über alle Vorlagen, die Sie in der Athena-App nutzen können.

1. Aufklärungsbögen

Hier sind alle Vorlagen aufgeführt, die zur Aufklärung der Patienten*innen dienen. In der App finden Sie die Bögen über die Schaltfläche Neues Dokument.

2. Anamnesebögen

Hier sind alle Vorlagen aufgelistet, die zur Anamneseerhebung und zur Vervollständigung der Patienten*innendaten benötigt werden. In der App finden Sie die Bögen über die Schaltfläche Neuer Anamnesebogen.

3. Athena-Standardvorlagen

Im oberen Bereich der Aufklärungs- oder Anamnesebögen werden jeweils die Athena-Standardvorlagen angezeigt. Diese werden von Athena verwaltet und können nicht gelöscht werden. Sie können die Vorlagen über Vorschau ansehen oder duplizieren, ggf. bearbeiten und nach dem Speichern in den eigenen Vorlagen nutzen.

💡 Bitte beachten Sie:

Werden von unserer Seite Änderungen an den Standardvorlagen vorgenommen, aktualisieren sich Ihre von Standardvorlagen duplizierten Vorlagen im eigenen Bereich nicht.

In diesem Fall duplizieren Sie die aktualisierte Standardvorlage erneut und nutzen den Bogen nach dem Speichern wie gewohnt in Ihrem eigenen Bereich.

4. Eigene Vorlagen

Unter den Athena-Standardvorlagen finden Sie Ihre eigenen Vorlagen. Sobald Sie die Standardvorlagen duplizieren und speichern oder sich eine komplett neue Vorlage erstellt haben, erscheint diese in Ihrem eigenen Bereich.

Benötigen Sie eine Vorlage, die einer bereits vorhandenen Vorlage ähnelt, können Sie diese  duplizieren, bearbeiten und speichern.

Möchten Sie Änderungen vornehmen, wählen Sie Bearbeiten.

Möchten Sie eine Vorlage unwiderruflich entfernen, benutzen Sie den Löschen-Button.