Eingaben aus der vorherigen Anamnese übernehmen
    • Dunkel
    • pdf

Eingaben aus der vorherigen Anamnese übernehmen

• Dunkel
    • pdf

Article Summary

Eingaben aus der vorherigen Anamnese übernehmen

Mit dieser Funktion können können Patient*innen die Anamnese schnell aktualisieren, ohne dass der Anamnesebogen komplett neu ausgefüllt werden muss.

Anamnese ergänzen oder korrigieren

Auch für den Fall, dass die Patient*innen einen Anamnesebogen ausgefüllt haben und nach dem Speichern bemerken, dass sie eine Angabe, z. B. ein Medikament, vergessen haben oder eine falsche Angabe getätigt haben, bietet Ihnen das Übernehmen der Eingaben die Möglichkeit den Anamnesebogen schnell zu ergänzen bzw. zu korrigieren.

7 mit Schatten

Wenn Sie für Patient*innen eine Vorlage im Bereich Neuer Anamnesebogen auswählen, erkennen Sie anhand des grünen Banners, ob die Patient*innen diesen Bogen bereits einmal ausgefüllt und abgespeichert haben. Ist dies der Fall, erscheint das Banner im oberen Bereich.

Die Patient*innen können nun durch die Auswahlmöglichkeit Eingaben übernehmen oder dem roten Kreuz entscheiden, ob ihre Antworten in den aktuellen Bogen übernommen werden sollen oder nicht.

Entscheiden sie sich für Eingaben übernehmen, erhalten sie den Hinweis, die automatisch ausgefüllten Antworten genau zu prüfen und ggf. Änderungen vorzunehmen.

8 mit Schatten

Mit einem Tipp auf das rote Kreuz wird das Banner ausgeblendet und die Patient*innen können wie gewohnt mit dem Ausfüllen des Bogens beginnen.

Nachdem die Patient*innen ihre Eingaben getätigt haben, müssen sie den Bogen speichern. Um dies zu tun, scrollen sie nach ganz unten, tätigen ihre Unterschrift und tippen auf Speichern.

Wenn Sie die Eingaben aus dem Bogen entfernen möchten, tippen Sie auf Zurücksetzen. Um das Ausfüllen des Bogen abzubrechen, tippen Sie auf Abbrechen.

9 mit Schatten neu

Eingaben übernehmen bezieht sich auf den Bogen

Vermissen Sie das grüne Banner beim erneuten Ausfüllen, ist darauf zu achten, dass Sie einen Bogen öffnen, der bereits vom Patienten ausgefüllt wurde. Im Menü des Patienten sehen Sie eine Übersicht der abgespeicherten Dokumente. In dem Fall, dass die Titel der eigenen Vorlagen individualisiert wurden, ist hier ersichtlich, ob der Patient den Standardbogen (Athena Anamnesbögen) oder einen eigenen Bogen (Eigene Anamnesebögen) beantwortet hat. Sollte es mehrere Dokumente mit dem gleichen Titel geben, wählen Sie einen anderen Bogen mit dem Titel zum Ausfüllen aus und schauen, ob der Banner auf diesem zu sehen ist. Um schnell erkennen zu können, welche Bögen vom Patienten ausgefüllt wurden, ist es hilfreich die Titel der eigenen Bögen zu individualisieren.